Киш с грудинкой и шпинатом
Если вы любите разнообразную выпечку с оригинальным вкусом, то этот киш с грудинкой и шпинатом , как раз то, что вам нужно! Открытый пирог киш готовится достаточно быстро и не требует особых сил и умений.
Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сметана – 1 ст.
Маргарин – 125 гр.
Грудинка – 250 гр.
Шпинат – небольшой пучок
Сыр – 150гр.
Время приготовления – 50 минут, выход – 6-8 порций
Как приготовить киш с грудинкой и шпинатом:
- Для приготовления теста берем маргарин, муку и 1 яйцо.
- Ингредиенты для теста вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
- Грудинку нарезаем тонкой соломкой.
- Шпинат нарезаем или просто рвем руками.
- Грудинку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Высыпаем к грудинке шпинат и тушим, пока шпинат не размягчиться.
- Форму для пирога смазываем маслом или маргарином и равномерно раскладываем тесто.
- В глубокой миске смешиваем сметану, 2 яйца и тертый сыр до состояния однородности.
- В полученную массу всыпаем обжаренные грудинку и шпинат. Все хорошенько перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
- В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наш пирог на 35 минут. После чего достаем готовый пирог киш из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Yydwptalq
И опять об этом. Если поисковики научатся понимать смысл, то блогерам придется поизголяться, чтобы быть читаемыми и не похожими на других.
this stuff is good
Еще бы на эту тему что нить написали – зайду обязательно еще раз – интересно.