Меню

Рецепты выпечки на скорую руку 15.04.2013

Киш с грудинкой и шпинатом

Киш с грудинкой и шпинатом
Киш с грудинкой и шпинатом

Если вы любите разнообразную выпечку с оригинальным вкусом, то этот киш с грудинкой и шпинатом , как раз то, что вам нужно!  Открытый пирог киш готовится достаточно быстро и не требует особых сил и умений.

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан

Яйца – 3 шт.

Сметана – 1 ст.

Маргарин – 125 гр.

Грудинка – 250 гр.

Шпинат – небольшой пучок

Сыр – 150гр.

Киш с грудинкой и шпинатом

Время приготовления – 50 минут, выход – 6-8 порций

Как приготовить киш с грудинкой и шпинатом:

  1. Для приготовления теста берем маргарин, муку и 1 яйцо.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1. Ингредиенты для теста вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1. Грудинку нарезаем тонкой соломкой.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1. Шпинат нарезаем или просто рвем руками.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1. Грудинку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1. Высыпаем к грудинке шпинат и тушим, пока шпинат не размягчиться.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1. Форму для пирога смазываем маслом или маргарином и равномерно раскладываем тесто.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1. В глубокой миске смешиваем сметану, 2 яйца и тертый сыр до состояния однородности.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1.  В полученную массу всыпаем обжаренные грудинку и шпинат. Все хорошенько перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Киш с грудинкой и шпинатом
  1. Выливаем нашу начинку сверху на тесто и равномерно распределяем по поверхности.Киш с грудинкой и шпинатом

 

  1. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наш пирог на 35 минут. После чего достаем готовый пирог киш из духовки и подаем к столу.
Киш с грудинкой и шпинатом
Киш с грудинкой и шпинатом

Приятного аппетита.

Киш с грудинкой и шпинатом
Киш с грудинкой и шпинатомКиш с грудинкой и шпинатом
Комментариев к статье: 2
  1. Yydwptalq

    И опять об этом. Если поисковики научатся понимать смысл, то блогерам придется поизголяться, чтобы быть читаемыми и не похожими на других.

    Ответить
  2. this stuff is good

    Еще бы на эту тему что нить написали – зайду обязательно еще раз – интересно.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты