Каноэ с курицей и грибами

Когда человек собирается съесть что-то, у него включается сразу несколько чувств – вкус, обоняние, зрение. Чтобы получить максимальное удовольствие от кулинарного шедевра, все эти чувства должны быть полностью удовлетворены. Поэтому в блюде важен не только вкус, но и оформление и аромат. Каноэ с курицей и грибами возбуждает аппетит один своим видом, запах расплавленного сыра, смешанный с ароматом грибов, зовет к столу, а вкус не обманет ожиданий.
Вам потребуется:
- 200 г. рубленого куриного филе;
- 3 больших картофелины;
- 200 г. грибов;
- 100 г. сыра;
- 1 луковица;
- Соль;
- Растительное масло.

Приготовление Каноэ с курицей и грибами:
1. Мелко нашинкуйте лук.

2. Порежьте грибы.

3. Обжарьте до готовности лук и грибы в масле.

4. Обжарьте рубленное куриное филе до готовности.

5. Смешайте грибы, лук и курицу. Посолите.

6. Сварите картошку в мундире. Когда она будет готова, обдайте ее холодной водой, чтобы шкурка легче отходила.
7. Очистите картошку и разрежьте ее вдоль на две половины. Чайной ложкой сделайте углубление. Индейцы Северной Америки выдалбливали каноэ из дерева. Сделайте подобное, только из картофеля.

8. Начините каноэ курино-грибной начинкой и положите в форму. Поставьте форму в духовку на 20 минут. По желанию можно смазать каноэ майонезом для сочности.

9. Измельчите на крупной терке сыр и посыпьте им каноэ. Поставьте форму в духовку еще на 2-3 минуты.

Подавайте Каноэ из картошки с грибами и курицей со свежими или консервированными овощами. Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!