Канапе из красной рыбы
Подавать канапе из красной рыбы лучше всего в самом начале, чтобы никто не заскучал, пока завершаются последние приготовления.
Даже сама по себе красная рыба выглядит ярко празднично, а при красивой подаче смотрится ещё эффектнее. Есть очень простой и быстрый рецепт канапе с красной рыбой.
Нам понадобится:
-свежий огурец;
-сливочный сыр;
-филе красной рыбы;
-оливки;
-лимон или лайм;
-зелень(укроп, петрушка, салат) для украшения.
Как готовить канапе с красной рыбой
Первым делом нужно тщательно помыть огурец и нарезать его кружочками.
Затем тонкими ломтиками порезать рыбу. Подойдет любая слабосолёная красная рыба, но для фотографии использована сёмга.
Далее порезать сыр по размеру кусочков рыбы, сложить их вместе. На шпажки нанизать оливки. Рыбу с сыром свернуть. Получившийся рулет положить на колечко из огурца и скрепить,как на фотографии.
Последние штрихи — хорошенько промыть лимон, разрезать пополам и выдавить немного сока. Теперь канапе c красной рыбой можно украсить зеленью на ваш вкус, или положить на листья из маленького вилка капусты, чтоб получился необычный кораблик.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!