Меню

Блюда из кабачков рецепты с фото простые и вкусные 13.06.2019

Кабаки по-корейски – самые вкусные

как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях

Кабачки по-корейски очень вкусный и простой рецепт, который не займет много времени.

Корейские закуски прочно вошли в нашу жизнь и, пожалуй, занимают практически главное место не только в ежедневном рационе, но и на праздничном столе.

Сегодня готовим кабачки по-корейски со сладким болгарским перцем и морковкой. Приготовление такой закуски не занимает много времени. Уже через час на стол можно подать пикантное блюдо. Кабачки по-корейски можно подать и как вполне самостоятельное блюдо, и как дополнение к любимому гарниру.

Кабачки по-корейски – самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Ингредиенты:

      • Кабачки молодые- 2 шт.
      • Морковь – 1 шт.
      • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
      • Лук репчатый – 1 шт.
      • Сахар – 1 ч.л.
      • Соль – 0.5 ч.л.
      • Кориандр молотый – 1 ч.л.
      • Паприка молотая – 1 ч.л.
      • Перец красный, чёрный – по вкусу
      • Уксус 9% – 3 ст.л.
      • Масло растительное – 3 ст.л.

овощи

 Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях:

 

Предварительно вымытые молодые кабачки натираем на специальной терке для корейской морковки.

кабачки на терке

Очищенную и вымытую морковь также натираем на терке. Отправляем морковь в миску к кабачкам.

морковь

Очищенную луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Отправляем к ранее нарезанным овощам.

лук

Из болгарского перца удаляем семенную коробочку. Далее нарезаем перец тонкой соломкой, которую также отправляем в миску.

Для приготовления этого блюда лучше выбирать перец более ярких цветов, чтобы готовое блюдо радовало не только вкусом, но и было привлекательное на вид.

болгарский перец

Растительное масло нагреваем до горячего состояния, аккуратно выливаем в миску и сразу же хорошо перемешиваем. Оставляем буквально на несколько минут, чтобы нарезанные овощи прогрелись. В теплом салате специи лучше будут отдавать свои ароматы.

масло к овощам

Теперь добавляем специи: молотую паприку, молотый кориандр, черный и красный молотые перцы, соль и сахар.

специи

Снова хорошо перемешиваем, чтобы все специи равномерно распределились.

смешать

Очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через пресс. Добавляем ко всем ингредиентам. Хорошо перемешиваем.

чеснок

Добавляем в салат уксус (можно использовать и яблочный, и винный). Перемешиваем.

На этом этапе можно попробовать салат на вкус. По желанию можно добавить соль, сахар, уксус или другую приправу.

Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем ее в холодильник минимум на 1 час.

как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях

Самые вкусные кабачки по-корейски готовы! Получилась замечательная закуска к мясу или любому другому гарниру.

Самые вкусные кабачки по-корейски

 

как приготовить кабачки по-корейски в домашних условияхкак приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты