Вкусная закусочка из плавленого сыра с яйцами и кукурузой
Сегодня хочу поделиться со всеми рецептом простой в приготовлении, бюджетной и вкусной закуски. В ней используются самые обычные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой, ведь в закуске или салате главное – не количество ингредиентов, а их гармония.
Закуску можно кушать как салат или использовать для намазки на тонкие ломтики багета или гренок. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Продукты:
- Сырок плавленый – 100 г
- Яйца куриные – 1–2 шт.
- Кукуруза консервированная – 3 ст. ложки
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
Рецепт закуски из плавленого сыра с яйцами и кукурузой
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 20 минут
- Количество порций – 2
Подготовить все необходимые ингредиенты. Если яйца мелкие, то нужно взять 2 шт.

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Сырок натереть на крупной терке.

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порезать.

В миске соединить сырок, петрушку, яйца и кукурузу (без заливки), посолить по вкусу, заправить майонезом.

Закуску перемешать.

При подаче украсить блюдо веточкой петрушки.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!