Хрустящий лаваш с куриной грудкой и сыром в духовке – пальчики оближешь!
Хотите удивить своего любимого на 14 февраля? Приготовьте самый вкусный завтрак – сердечки из лаваша с куриной грудкой в духовке. Сочная грудка, пропитанная сметаной в сочетании с хрустящей корочкой лаваша! Не о таком сочетании продуктов вы мечтали?
Перед началом приготовления, включите духовку на 160 градусов, это значительно ускорит процесс. Итак, готовим вкусный, горячий лаваш с куриной грудкой в духовке.
Подготовьте ингредиенты:
- лаваш армянский – 2 листа
- куриная грудка – 1 штука
- приправа для курицы – 1 грамм
- помидор – 1 штука
- сметана – 1 столовая ложка
- зелень – 1 пучок
- чеснок – 2 зубка
- сыр – 100 грамм
- яйцо куриное – 1 штука

Как приготовить лаваш с куриной грудкой в духовке, рецепт с фото пошагово
Разверните лаваш и уложите его на рабочую поверхность. Заверните края в трубочку.

Сверните таким образом, чтобы получилось сердечко. Края закрепите зубочистками.

Куриную грудку нарежьте на тонкие и широкие кусочки. Посыпьте приправой.

Уложите кусочки курицы внутрь лаваша.

Выложите кусочки помидоров.

Промажьте сметаной и по желанию заправьте чесноком.

Поставьте в духовку на 20 минут. Как хорошо что она уже разогрелась!

За это время можно успеть привести себя в порядок.
Достаньте из духовки, посыпьте зеленью и сыром.

И ещё на три минуты в духовку.

Наш идеальный завтрак готов!
Несите горячий лаваш с куриной грудкой в постель со свеже свареным кофе. Или с бокалом мартини!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!