Меню

Оригинальные закуски 3.07.2017

Фаршированные помидоры с крабовыми палочками

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры с крабовыми палочками

Именно в эту пору года мы пополняем наш организм необходимыми витаминами от природы. Помидор – прекрасный овощ для разнообразных закусок и очень необходим для рациона человека.

Закуска из помидор фаршированных салатом из крабовых палочек готовится просто, а на столе имеет прекрасный внешний вид.

Как готовить фаршированные помидоры:

8 больших помидоров: помойте, срежьте шляпку у корешка и выньте мякоть с помощью чайной ложки.

150 гр крабовых палочек нарежьте мелкой соломкой.

Сварите 5 яиц и нарежьте как крабовые палочки или натрите на крупной терке.

150 гр твердого сыра натрите на крупной терке. Можно использовать терку для корейской морковки.

Порежьте мелко пучок зелени.

Смешайте все ингредиенты, добавьте щепотку соли и несколько ложек майонеза.

смешать

Нафаршируйте помидоры, чтоб начинка была с горкой.

Уложите на листья салата и подавайте фаршированные помидоры к столу.

фаршировать

 

Фаршированные помидоры

 

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты