Меню

Блюда из кабачков рецепты с фото простые и вкусные 25.08.2021

Это очень вкусно, фаршированные кабачки

Обычный кабачок с фаршем, улетный рецепт захотят повторить все, проще и вкуснее не бывает.

Кабачки с фаршем можно приготовить для повседневного обеда или праздничного ужина. Сочные овощи с мясным фаршем сочетаются наилучшим образом. Вкуснее и оригинальнее блюда не придумаешь. Немного смекалки, и вы сможете удивить гостей. Блюдо-загадка понравится каждому. Когда перед вами стоит задача накормить гостей вкусно и сытно, то решение одно – возьмите кабачки и немного куриного фарша. Именно куриный фарш быстро готовится и будет готов одновременно с кабачками. Рецепт простой и быстрый, справится любая хозяйка. Обычный овощ кабачок станет «гвоздем» программы. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:
  • Кабачки – 250 г;
  • Куриный фарш – 180 г;
  • Репчатый лук – 30-40 г;
  • Мука пшеничная – 80 г;
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 г;
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление фаршированых кабачков на сковороде

Кабачки нарежьте средними кружочками. Для рецепта советуем использовать молодые кабачки – они всегда нежные. Сильно мелкие плоды не выбирайте, их будет сложнее нафаршировать. Средние по размеру кабачки идеально подходят для сегодняшнего рецепта.

Смешайте куриный фарш с нарезанным кубиками репчатым луком. Куриный фарш можете купить готовый в магазине или перекурите дома самостоятельно, используя при этом любую мякоть курицы – филе грудки или бедра, срезав предварительно кожу и кости. Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Возьмите маленькую стопку – стаканчик и выдавите в кабачках серединку, чтобы получилось колечко. В получившееся отверстие выложите куриный фарш. Нафаршируйте таким образом кабачки.

Запанируйте кабачки в муке, а затем окуните во взбитое яйцо. Кабачки получились в кляре.

Разогрейте немного масла на сковороде, сделайте средний огнь. Выложите кабачки с фаршем и обжаривайте колечки с двух сторон по 4-5 минут, пока не подрумянятся.

Аппетитную и очень вкусную закуску сразу же подавайте к столу. Это вызовет бурю эмоций у ваших близких и гостей. Таким блюдом очень удобно угощать гостей – попробовав колечки кабачков с фаршем, всегда захочется отведать еще. Сочные кабачки и ароматный мясной фарш отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Приятного вам аппетита!

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты