Меню

Разное 14.06.2019

Фарш для пельменей — такие уплетают за обе щеки

Сочный фарш для пельменей

Поделюсь с вами секретом приготовления сочного и мягкого фарша для домашних пельменей. Результат вам обязательно понравится. Я долго искала подходящий рецепт и вот уже в течение нескольких лет готовлю фарш на пельмени только данным способом.

Для фарша необходимо использовать жирное мясо. Жир придает сочность фаршу. Также не жалейте в рецепте лука. В конце приготовления фарша добавьте в него молоко. Все эти 3 составляющих – молоко, жир и лук – непременно сделают мясо сочным и вкусным. Перейдем к рецепту с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 г;
  • лук – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • молоко – 4 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец по вкусу.

Как приготовить фарш для домашних пельменей

Мясо промываем под холодной водой, обсушиваем. Лук и чеснок очищаем.

подготовленные продукты

Говядину нарезаем на небольшие кусочки.

нарезанная говядина

Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим, добавляем перец и хорошенько перемешиваем руками.

лук и мясо измельченные

Далее вливаем в фарш молоко и еще раз, разминая его руками, доводим до однородности.

добавляем молоко

Фарш готов! Осталось только налепить пельменей. Успехов вам на кухне!

домашний фарш на пельмени вкусный фарш из говядины

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Сочный фарш для пельменейСочный фарш для пельменей

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты