Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Многие любят малосольную красную рыбу, а тем более бутерброды с ней. Предлагаем вам приготовить простую, но не менее вкусную закуску на праздничный стол. Она смотрится ярко и празднично. Понадобится минимум ингредиентов.
В этом рецепте мы используем молочный батон, что придает особый молочный вкус бутербродам. Масло рекомендуем использовать качественное, с высоким процентом жирности. Огурец отлично сочетается со вкусом рыбы и масла, придает свежесть. Ну а рыбку покупайте на свое усмотрение – форель или сёмгу. Главное чтобы рыба была свежая и качественная.
Ингредиенты:
- Малосольная красная рыба – 150 г.
- Молочный батон- 300 г;
- Огурец свежий- 1 шт.
- Сливочное масло- 100 г.;
- Укроп – по вкусу
Как готовить бутерброды с красной рыбой и огурцом, фото
Приготовление:
Рыбу покупайте на свое усмотрение – в нарезке или цельным куском.
Огурец и зелень моем тщательно и просушиваем. Масло вынимаем заранее, чтобы оно стало мягким.
Батон нарезаем на кусочки, толщиной примерно 0.5 сантиметров. Смазываем тонким слоем сливочного масла.
После выкладываем кусочки красной рыбы.
Огурец нарезаем тонкими колечками и выкладываем на бутерброд. И по вкусу украшаем зеленью укропа.
Подаём сразу после приготовления, чтобы рыба не успела обветриться, а масло сильно растаять.
Приятного аппетита.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!