Меню

Оригинальные закуски 29.04.2022

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Многие любят малосольную красную рыбу, а тем более бутерброды с ней. Предлагаем вам приготовить простую, но не менее вкусную закуску на праздничный стол. Она смотрится ярко и празднично. Понадобится минимум ингредиентов.

В этом рецепте мы используем молочный батон, что придает особый молочный вкус бутербродам. Масло рекомендуем использовать качественное, с высоким процентом жирности. Огурец отлично сочетается со вкусом рыбы и масла, придает свежесть. Ну а рыбку покупайте на свое усмотрение — форель или сёмгу. Главное чтобы рыба была свежая и качественная.

 

Ингредиенты:

  • Малосольная красная рыба — 150 г.
  • Молочный батон- 300 г;
  • Огурец свежий- 1 шт.
  • Сливочное масло- 100 г.;
  • Укроп — по вкусу

 

Как готовить бутерброды с красной рыбой и огурцом, фото

Приготовление:

Рыбу покупайте на свое усмотрение — в нарезке или цельным куском.

Огурец и зелень моем тщательно и просушиваем. Масло вынимаем заранее, чтобы оно стало мягким.

Батон нарезаем на кусочки, толщиной примерно 0.5 сантиметров. Смазываем тонким слоем сливочного масла.

После выкладываем кусочки красной рыбы.

Огурец нарезаем тонкими колечками и выкладываем на бутерброд. И по вкусу украшаем зеленью укропа.

Подаём сразу после приготовления, чтобы рыба не успела обветриться, а масло сильно растаять.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Приятного аппетита.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты