Бутерброды с крабовыми палочками и киви – моментально исчезают с тарелки
Бутерброды – одна из разновидностей закусок, поэтому их часто готовят для праздничного стола. Они всегда пользуются неизменным успехом у гостей и моментально исчезают с сервировочной тарелки. Лучше делать бутеры с крабовыми палочками и киви небольшого размера, чтобы гости могли попробовать и другие предлагаемые блюда.
Особенностью этих бутербродов является сочетание соленой начинки и кисло-сладкого вкуса киви. Отмечу, что сочетание очень удачное, а на выходе получаются пикантные закусочные изделия с деликатесным вкусом. Убедитесь в этом сами!
Продукты:
- Крабовые палочки – 100 г
- Киви – 2 шт.
- Сыр твердый – 70 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Багет – 0,5 шт.
- Майонез – 1,5 ст. ложки
- Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Рецепт бутербродов с крабовыми палочками и киви
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 25 минут
- Количество порций – 6
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Багет нарезать тонкими ломтиками.

Крабовые палочки освободить от целлофановых оберток, разморозить и разрезать вдоль на 3 части, после чего тонко нашинковать поперек. Можно замороженные палочки натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

Соединить крабовые палочки, сыр и чеснок, посыпать перцем и заправить майонезом.

Смесь хорошо вымешать.

Киви вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.

Намазать приготовленной смесью ломтики багета, а сверху положить по кружочку киви.

Подать бутерброды, как оригинальную закуску.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!