Бутерброды из солёной сельди с луком и сметаной по-украински
Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов из сельди, лука и сметаны. Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому и подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Я измельчила ингредиенты для начинки в блендере, но если вам хочется, чтобы масса была более плотной, то можно пропустить сельдь и лук через мелкую решётку мясорубки, а лишь затем смешать со сметаной, причём сметана должна быть достаточно густой. Начинка похожа на форшмак, её можно подавать к блинам или использовать как закуску. Приятного аппетита!
Продукты:
- Филе солёной сельди – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана густая – 250 г
- Зелень укропа – 5 веточек
- Багет – 0,5 шт.
Бутерброды с сельдью, луком и сметаной, по-украински
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Очищенное от кожи и косточек селёдочное филе порезать кусочками.
Луковицу очистить и разрезать на 4 части.

Лук и сельдь выложить в чашу блендера и добавить сметану.

Смесь измельчить.

Багет порезать ломтиками.

Нанести на ломтики хлеба селёдочную начинку.

Сверху бутерброды посыпать измельчённой зеленью укропа.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!