Меню

Оригинальные закуски 14.07.2022

Бутерброды из солёной сельди с луком и сметаной по-украински

Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов из сельди, лука и сметаны. Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому и подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Я измельчила ингредиенты для начинки в блендере, но если вам хочется, чтобы масса была более плотной, то можно пропустить сельдь и лук через мелкую решётку мясорубки, а лишь затем смешать со сметаной, причём сметана должна быть достаточно густой. Начинка похожа на форшмак, её можно подавать к блинам или использовать как закуску. Приятного аппетита!

 

 Продукты:

  • Филе солёной сельди – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана густая – 250 г
  • Зелень укропа – 5 веточек
  • Багет – 0,5 шт.

Бутерброды с сельдью, луком и сметаной, по-украински

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Очищенное от кожи и косточек селёдочное филе порезать кусочками.

Луковицу очистить и разрезать на 4 части.

сельдь и лук

Лук и сельдь выложить в чашу блендера и добавить сметану.

Смесь измельчить.

Багет порезать ломтиками.

багет

Нанести на ломтики хлеба селёдочную начинку.

Сверху бутерброды посыпать измельчённой зеленью укропа.

Бутерброды с сельдью

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты