Салат “Бунито” с корейской морковкой
Приготовим бесподобный салат “Бунито” с корейской морковкой – вкусный, сытный, питательный, невероятно нежный и пикантный одновременно. Салаты помогают нам разнообразить рацион, сделать его более ярким. Салат по этому пошаговому рецепту с фото выкладывается слоями, поэтому вы можете использовать для него свою самую красивую праздничную тарелку или салатник. Корейскую морковь для салата можно купить готовую или сделать самостоятельно.
Ингредиенты для салата:
- филе куриное – 250 г;
- яйца – 2 шт.;
- корейская морковь – 130 г;
- сыр твердый – 80 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – для украшения.
Как приготовить салат “Бунито” с корейской морковкой
Подготовить все продукты по списку. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде, после филе остудить и нарезать небольшими кубиками. Выложить филе первым слоем на тарелку.
Смазать филе немного майонезом. Соль и перец в салат добавлять по своему вкусу.
Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или же использовать готовую магазинную. Если морковь слишком длинная, нарезать ее. Лишний сок с моркови отжать. Выложить морковь поверх курицы, также слегка смазать слой майонезом.
Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке. Сыр выложить поверх моркови.
Далее очистить куриные яйца, натереть на терке и уложить в салат завершающим слоем. Зелень сполоснуть и просушить, нарезать, посыпать готовый салат. Подавать салат к столу можно сразу.
Приятного вам аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!