Меню

Вкусные десерты с фото 5.08.2015

Блины с припеком, яблочным и персиковым

Блины с припеком

Блины с припеком это блинчики, в которых припекают любую любимую начинку, то есть начинка служит одним из компонентов теста. Хотя существует множество вариантов способа приготовления блинов с припеком. Кто-то подпекает отдельно блинное тесто, потом кладет сверху начинку, затем еще слой теста. Кто-то добавляет начинку в само тесто, перемешивает и не парится. Напекли бегом вкусных блинов с яблоками и свободны, как я. Поэтому предлагаю вам свой вариант фруктовых блинов, где в тесто я добавляла дольками яблоки и персики, так же для запаха и аромата корицу. Я считаю, что это чудесный способ для тех, кому надоели обычные блины с яблоками. К тому же это очень удобный и быстрый способ изведать вкуснятины. Я очень много готовила это кушанье с зеленью, болгарским перцем, колбаской, капустой, куриным филе, фаршем. Итог: блины ну очень ароматные, сытные и супер вкусные. Сейчас настоятельно рекомендую попробовать блинчики с яблоком, персиком и корицей, не пожалеете.

Итак, начнем. Нам понадобится:

  • Тесто: Свежее коровье молоко 0,5 л.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Сахарный песок 1 стакан.
  • Растительное масло рафинированное 100 г.
  • Пшеничная белая мука 2,5 стакана (фрукты пустят сок, поэтому муки нужно больше чем обычно)
  • Начинка: Спелый сладкий персик 5 шт.
  • Яблоки, вкуснее будет (на любителя), если они с кислинкой.  продукты

Способ приготовления:

  1. Хорошенько промоем фрукты и порежем тонкими дольками, в яблоке удалим сердцевину, в персике косточку и по желанию кожицу. яблоки дольками
  2. Далее в контейнер соберем все ингредиенты для теста: молоко, яйца, сахар, масло, мука, туда же добавим корицу. в блендере
  3. Тщательно перемешиваем их в блендере до однородной массы. Готовое блинное тесто выливаем в посуду к фруктам, ложкой размешаем. жарим блин с яблоками
  4. Тем временем раскалилась сковорода. Половником льем тесто с дольками яблок и персика, равномерно распределяя его по горячей поверхности. Жарим с обеих сторон.
  5. жаримТак продолжаем, пока не закончится тесто.    
  6. блинчик    Далее складываем, скручиваем блинчики, как позволит ваша фантазия. Все, блины с припеком готовые.

Получились как всегда нежные, ароматные, фруктовые блины. Мои домашние в восторге. Приведите в это состояние и своих домочадцев. Приятного аппетита!!! Автор: Елена Федотова

Блины с припеком
Блины с припекомБлины с припеком

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты