Блины с нежным куриным фаршем
Приготовим блины с куриным фаршем, а рецепт с пошаговым фото поможет вам повторить процесс без всяких трудностей. За основу рецепта будем использовать именно куриный фарш, как и полагается, добавим к фаршу яйцо, молоко и муку. Для таких блинов можно взять дополнительно специи и травы по желанию. Блины выходят сытными и питательными, они могут подаваться к столу как самостоятельное блюдо. Также к таким блинам можно подать чашечку чая или стакан молока.
Ингредиенты для блинов:
- куриный фарш – 200 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- молоко – 300 мл;
- мука пшеничная – 4 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Как приготовить блины с куриным фаршем
Подготовить все продукты. Куриное филе использовать свежее, не замороженное. Филе ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Измельчить филе до состояния фарша.
Добавить сразу в чашу к фаршу одно крупное куриное яйцо.
Влить в чашу порцию молока. Бросить соль и перец по вкусу.
Взбить в чаше фарш, яйцо, молоко. Небольшими порциями добавить в основу пшеничную муку, еще раз все взбить до однородности.
Прогреть сковороду для приготовления блинов, смазать ее маслом. После небольшими порциями вливать в сковороду тесто и жарить блины с обеих сторон по полминуты. Готовые блины получаются невероятно вкусными, их сразу же можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!