Меню

Что приготовить на завтрак 16.03.2019

Блины с нежным куриным фаршем

блины с курицей

Приготовим блины с куриным фаршем, а рецепт с пошаговым фото поможет вам повторить процесс без всяких трудностей. За основу рецепта будем использовать именно куриный фарш, как и полагается, добавим к фаршу яйцо, молоко и муку. Для таких блинов можно взять дополнительно специи и травы по желанию. Блины выходят сытными и питательными, они могут подаваться к столу как самостоятельное блюдо. Также к таким блинам можно подать чашечку чая или стакан молока.

Ингредиенты для блинов:

  • куриный фарш – 200 г;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • молоко – 300 мл;
  • мука пшеничная – 4 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить блины с куриным фаршем

Подготовить все продукты. Куриное филе использовать свежее, не замороженное. Филе ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Измельчить филе до состояния фарша.

сделать фарш

Добавить сразу в чашу к фаршу одно крупное куриное яйцо.

добавить яйцо

Влить в чашу порцию молока. Бросить соль и перец по вкусу.

добавить молоко

Взбить в чаше фарш, яйцо, молоко. Небольшими порциями добавить в основу пшеничную муку, еще раз все взбить до однородности.

ввести муку

Прогреть сковороду для приготовления блинов, смазать ее маслом. После небольшими порциями вливать в сковороду тесто и жарить блины с обеих сторон по полминуты.  Готовые блины получаются невероятно вкусными, их сразу же можно подавать к столу.

жарить блины

Приятного вам аппетита!

блинчики

блинчикиблинчики

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты