Меню

Рецепты выпечки на скорую руку 29.03.2020

Блины из черствого хлеба – настоящее открытие!

вкусные блиныСегодня я вам хочу предложить приготовить необычные блины, из черствого батона, который остался, к примеру, после ужина. Рецепт простой и легкий, помимо батона нам понадобится молоко, яйца и немного муки. Такие блины получаются толстыми и очень сытными, они однозначно хорошо подойдут для обеда.

Подавать блины к столу можно со сметаной, соусом, можно добавить овощи и зелень. В процессе выпечки, аромат стоит просто превосходный, поверьте, на такие блины соберутся все домочадцы.

Обязательно возьмите рецепт на заметку, думаю, вы останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:

  • батон черствый – 2-3 ломтика;
  • молоко – 150 мл;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 4-5 ст.л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить блины из черствого хлеба

Подготовить все продукты по списку. Взять чашу кухонного блендера, переложить в нее кусочки батона.

хлеб

Добавить в чашу блендера куриное яйцо, бросить щепотку соли.

яйца

Влить следом в чашу молоко.

перемешать

Соединить все компоненты до единой консистенции, на высоких оборотах.

молоко

Перелить основу теста в глубокую миску, добавить муку.

мука

Перемешать все, добавить в тесто пару ложек постного масла, снова перемешать и оставить на несколько минут.

перемешать

Прогреть блинную сковороду, смазать маслом, влить немного теста. Жарить блины по полминуты с каждой стороны. Готовые блины подавать к столу.

на сковороде

Приятного аппетита!

блинчики рецепт блинов

вкусные блинывкусные блины

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты