Свинина фаршированная маслинами

09 Авг 2012, Автор: Aliska

lady-day-Свинина фаршированная

lady-day-Свинина фаршированная

Мясо на столе это всегда символ достатка в доме. Свинина фаршированная  маслинами с полосками бекона, украсит любой праздничный стол.
Для приготовления  свинины фаршированной потребуется:

100 грамм маслин без косточек;

пара зубчика чеснока;

четверть 200-миллилитрового стакана оливкового масла;

полкило свиной вырезки;

тонкая полоска ветчины.
При помощи блендера необходимо измельчить и перемешать оливковое масло с маслинами и очищенными зубчиками чеснока.

lady-day-Свинина фаршированная

lady-day-Свинина фаршированная

Данные ингредиенты взбиваем до образования однородной массы.

lady-day-Свинина фаршированная

lady-day-Свинина фаршированная

Мясо свинины надрезаем вдоль, но не до самого конца куска, иначе ее нельзя будет развернуть. Изнутри по бокам также надрезаем кусок.

lady-day-Свинина фаршированная

lady-day-Свинина фаршированная

В результате получается полость, которую следует наполнить начинкой.

lady-day-Свинина фаршированная

lady-day-Свинина фаршированная

Окручиваем мясо тонкой полоской ветчины.

lady-day-Свинина фаршированная

lady-day-Свинина фаршированная

Духовку разогреваем до температуры в 180 градусов. Посуду с фаршированной  свининой помещаем в духовку на 40 минут. По истечении данного периода времени, не вынимаем свинину из теплой духовки еще порядка 10 минут.

 

lady-day-Свинина фаршированная

lady-day-Свинина фаршированная

Нарезаем и подаем на стол!

Свинина фаршированная маслинами готова!

 
Загрузка...


Ваш отзыв