Салат из огурцов на зиму с укропом и чесноком
Салат из огурцов на зиму с чесноком и укропом
Чудесный рецепт салата из огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, не острые. Как откроешь баночку так можно сразу и не понять как за пару минут она опустела. В общем невозможно оторваться.
Рецепт с фото салата из огурцов на зиму с чесноком и укропом пошагово:
4 кг огурцов: помыть, порезать как на фото.
Добавить: пол стакана чеснока пропущенного через чеснокодавку;
мелко нарезанный зеленый укроп;
200 мл подсолнечного масла,
200 мл уксуса (9%);
200 гр сахара;
2 столовых ложки соли.
Все перемешать и оставить на 2 часа.
После разложить по банкам, оставшимся соком долить банки до краев и поставить стерилизовать на 10 минут, если банка пол-литровая, и на 20 минут если банка объемом 1 литр.
Затем вынуть и закатать железными крышками.
Эта порция салата из огурцов на зиму рассчитана на 8 пол-литровых баночек.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!