Салат из крабовых палочек с морковкой по-корейски

03 мая 2016, Автор: Aliska

салат с крабовыми палочками

Фото-рецепт  салата из крабовых палочек с морковкой по-корейски

Крабовые палочки это продукт, уже готовый к употреблению, именно поэтому многие часто используют их для приготовления множества быстрых закусок и салатов. Палочки из сурими идеально сочетаются со многими овощами, к примеру, свежим огурцом и морковью по-корейски. В результате таких сочетаний получаются замечательные яркие и легкие салаты.

Ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек, моркови и огурца:

  • Крабовые палочки – 100 грамм,
  • Морковь свежая – 200 грамм,
  • Свежий огурец – 200 – 250 грамм,
  • Лук репчатый – 50 грамм,
  • Чеснок – 2 – 3 зубчика (среднего размера),
  • Приправа для моркови по-корейски – 1 ст. ложка,
  • Соевый соус – 1,5 ст. ложки,
  • Масло растительное – 3 – 4 ст. ложки.

Как приготовить вкусный салат из крабовых палочек с огурцами и морковкой по корейски

Для начала подготовьте все ингредиенты, очистите лук и морковь.

ф1

Очищенную морковь натрите на терке для корейских салатов или порежьте тонкой соломкой.

ф2

Добавьте приправу для моркови по-корейски.

ф3

Тщательно перемните руками морковку с приправой.

ф4

 

Промытые огурцы нарежьте длинными широкими полосками , затем вооружитесь волнистой теркой или шинковкой и порубите огурчики небольшими волнистыми кусочками. Если нет такой терки, то нарежьте огурцы обычным ножом.

ф5

Очищенный репчатый лук нарежьте мелким кубиком, добавьте в общую миску.

ф6

Крабовые палочки нужно нарезать длинной тонкой соломкой.

ф7

Очищенные зубчики чеснока измельчите, и добавьте в салат.

ф8

Полейте чеснок соевым соусом и раскаленным растительным маслом.

ф9

Аккуратно перемешайте салата. Выложите на красивое блюдо, сервируйте зеленью и подавайте на стол.

ф10

Приятного аппетита!

итоговое (3)

 
Загрузка...


Один отзыв на «Салат из крабовых палочек с морковкой по-корейски»

Ваш отзыв