Меню

Рецепты консервации 27.10.2017

Капуста квашеная на зиму, рецепт очень вкусный в банке

Салат из капусты на зиму

Капуста квашеная на зиму, рецепт очень вкусный в банке

Ну кто откажется от хрустящей капусты, приготовленной своими руками. По такому рецепту капусты на зиму, мы уже который год съедаем бочку  за 2 месяца. Ну очень хрустящая и свеженькая, даже если и месяц уже отстояла. Лучше брать капусту позднюю, но, как показал этот мой урожай (ранней много, а поздняя не задалась), то и ранняя отличного вкуса и цвета остается. Месяц уже первый засол стоит, а цвет так и остался светлый, и не посерела капуста. Делать заготовку капусты на зиму можно и в банках и в бочонках. кому как нравится.

 

Ингредиенты:

  • 6 кг капусты.
  • 1 кг моркови.
  • 1 кг сладкого перца.
  • 200 гр. уксуса.
  • 350 гр. сахара.
  • 500 мл. масла растительного.
  • 3 ст. л. соли.

Рецепт квашеной капусты с болгарским перцем на зиму – пальчики оближешь:

Если хруст стоит на кухне, стучат ложечкой по дну,
Это значит пришло время мять капусту не одну.
Мы капусту нашинкуем, иль комбайном, иль ножом,
Салат из капусты на зимуК ней добавим перчик сладкий,
Ну кто откажется от хрустящей капусточки, приготовленной своими руками. По такому рецепту капусты на зиму, мы уже который год съедаем бочку за 2 месяца. Ну очень хрустящая и свеженькая, даже если и месяц уже отстояла. Лучше брать капусту позднюю, но, как показал этот мой урожай (ранней много, а поздняя не задалась), то и ранняя отличного вкуса и цвета остается. Месяц уже первый засол стоит, а цвет так и остался светлый, и не посерела капуста. Ингредиенты: 6 кг капусты. 1 кг моркови. 1 кг сладкого перца. 200 г. уксуса. 350 г. сахара. 500 мл. масла растительного. 3 ст.л. соли. Как сделать салат из капусты на зиму Если хруст стоит на кухне, стучат ложечкой по дну, Это значит пришло время мять капусту не одну. Мы капусту нашинкуем, иль комбайном, иль ножом, К ней добавим перчик сладкий, 2фото И морковочку потрем, 3фото Наконец перемешаем, на столе слегка помнем. 4фото И посолим, и посластим, даже маслица нальем, пусть она хрустит, лоснится, витамины отдает, ну а чтоб хранилась дольше, каплю уксуса нальем. 5фото И еще раз помешаем, 6фото Банку кипятком ошпарим, И туда нашу капусту плолно - плотно укладем. Затем крышечкой прижмем, Часа два-три погуляем, а потом все - все скушаем. Если нужно будет, перепишу прозой.И морковочку потрем,
Ну кто откажется от хрустящей капусточки, приготовленной своими руками. По такому рецепту капусты на зиму, мы уже который год съедаем бочку за 2 месяца. Ну очень хрустящая и свеженькая, даже если и месяц уже отстояла. Лучше брать капусту позднюю, но, как показал этот мой урожай (ранней много, а поздняя не задалась), то и ранняя отличного вкуса и цвета остается. Месяц уже первый засол стоит, а цвет так и остался светлый, и не посерела капуста. Ингредиенты: 6 кг капусты. 1 кг моркови. 1 кг сладкого перца. 200 г. уксуса. 350 г. сахара. 500 мл. масла растительного. 3 ст.л. соли. Как сделать салат из капусты на зиму Если хруст стоит на кухне, стучат ложечкой по дну, Это значит пришло время мять капусту не одну. Мы капусту нашинкуем, иль комбайном, иль ножом, К ней добавим перчик сладкий, 2фото И морковочку потрем, 3фото Наконец перемешаем, на столе слегка помнем. 4фото И посолим, и посластим, даже маслица нальем, пусть она хрустит, лоснится, витамины отдает, ну а чтоб хранилась дольше, каплю уксуса нальем. 5фото И еще раз помешаем, 6фото Банку кипятком ошпарим, И туда нашу капусту плолно - плотно укладем. Затем крышечкой прижмем, Часа два-три погуляем, а потом все - все скушаем. Если нужно будет, перепишу прозой.Наконец перемешаем, на столе слегка помнем.
Ну кто откажется от хрустящей капусточки, приготовленной своими руками. По такому рецепту капусты на зиму, мы уже который год съедаем бочку за 2 месяца. Ну очень хрустящая и свеженькая, даже если и месяц уже отстояла. Лучше брать капусту позднюю, но, как показал этот мой урожай (ранней много, а поздняя не задалась), то и ранняя отличного вкуса и цвета остается. Месяц уже первый засол стоит, а цвет так и остался светлый, и не посерела капуста. Ингредиенты: 6 кг капусты. 1 кг моркови. 1 кг сладкого перца. 200 г. уксуса. 350 г. сахара. 500 мл. масла растительного. 3 ст.л. соли. Как сделать салат из капусты на зиму Если хруст стоит на кухне, стучат ложечкой по дну, Это значит пришло время мять капусту не одну. Мы капусту нашинкуем, иль комбайном, иль ножом, К ней добавим перчик сладкий, 2фото И морковочку потрем, 3фото Наконец перемешаем, на столе слегка помнем. 4фото И посолим, и посластим, даже маслица нальем, пусть она хрустит, лоснится, витамины отдает, ну а чтоб хранилась дольше, каплю уксуса нальем. 5фото И еще раз помешаем, 6фото Банку кипятком ошпарим, И туда нашу капусту плолно - плотно укладем. Затем крышечкой прижмем, Часа два-три погуляем, а потом все - все скушаем. Если нужно будет, перепишу прозой.И посолим, и подсластим, даже маслица нальем,
пусть она хрустит, лоснится, витамины отдает,
ну а чтоб хранилась дольше,
каплю уксуса нальем.
Салат из капусты на зимуИ еще раз помешаем,
Салат из капусты на зимуБанку кипятком ошпарим,
И туда нашу капусту плотно – плотно укладём.
Затем крышечкой прижмем,

Салат из капусты на зимуЧаса два-три погуляем,
а потом все – все сожрем.
Салат из капусты на зиму

Вкусный салат из капусты на зиму в банках готов!

Салат из капусты на зимуСалат из капусты на зиму
Комментариев к статье: 2
  1. Татьяна

    Умничка! Стихи разгуляли аппетит, так что бегу шинковать капусточку!

    Ответить
  2. МИЛА

    Очень вкусный салат.Спасибо большое за рецепт.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты