Меню

Лучшие салаты 23.09.2013

Салат “Бриз”

Салат бриз
Салат «Бриз» – это сочетание воздушной пекинской капусты, вареного окорочка, теплых грибов и сочных помидоров, заправленных традиционным майонезом. Попробуйте, Вам понравится!
Ингредиенты:
Вареный куриный окорочок – 1 шт.;
Шампиньоны – 200 гр.;
Пекинская капуста – 150 гр.;
Помидоры – 2 шт.;
Зелень – небольшой пучок;
Майонез, соль, перец по вкусу
Салат бриз
Время приготовления – 30 минут, количество порций – 4
Как приготовить салат “Бриз”
1. Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими пластинами, затем обжарить до готовности грибы на растительном масле, немного присолить. С готовых грибов удалить излишки жира и охладить шампиньоны до комнатной температуры.
Салат бриз
2. Куриный окорочок нарезать небольшими кусочками либо разобрать на волокна.
Салат бриз
3. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкойСалат бриз.

4. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать мякоть длинной соломкой.
Салат бриз
5. Все подготовленные и нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, добавить в салат нашинкованную зелень.
Салат бриз
6. Добавить в салат майонез, все ингредиенты тщательно перемешать, в салат добавить соль и перец по вкусуСалат бриз.

7. Выложить салат на большую тарелку и подавать к столу.
Салат бриз
Приятного аппетита!

Совет: для приготовления салата “Бриз” можно использовать так же отварную говядину или индейку.

Рецепт подготовлен Sandi

Салат бризСалат бриз

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты