Рецепт фаршированных кабачков

11 Сен 2014, Автор: Aliska

Рецепт фаршированных кабачков

По настоящему вкусное блюдо — фаршированные кабачки в духовке. Для приготовления лучше все брать крупный плод чтоб положить в него как можно больше мясной начинки. Тогда фаршированные кабачки будут не только вкусными, но еще и сытными, что в свою очередь немаловажно если вы хотите накормить здорового, крепкого мужчину.  Итак, рецепт фаршированных кабачков.

Ингредиенты для небольшого семейного обеда:

Кабачок – 1 крупный плод.

Помидоры – 2-3 средних.

Фарш говяжий – 500-700гр, в зависимости от размеров кабачка.

Чеснок

Соль

Перец молотый

Майонез

Растительное масло для смазывания формы

Фаршированные кабачки

Фотографии и рецепт приготовления фаршированных кабачков:

1. Большой кабачок помыть, нарезать поперек, чтобы получились диски толщиной примерно 1,5-2см.

Фаршированные кабачки

2. Внутреннюю часть с семенами вырезать. Если кожура у кабачка не очень жесткая, то можно ее не срезать.

Фаршированные кабачки

3. Металлический противень (но можно использовать и другую посуду пригодную для приготовления в духовке) смазать растительным маслом и выложить на него кольца кабачка.

По настоящему вкусное блюдо - фаршированные кабачки в духовке. Для приготовления лучше все брать крупный плод чтоб положить в него как можно больше мясной начинки. Тогда фаршированные кабачки будут не только вкусными, но еще и сытными, что в свою очередь немаловажно если вы хотите накормить здорового, крепкого мужчину.  Итак, рецепт фаршированных кабачков. Ингредиенты для небольшого семейного обеда:  Кабачок – 1 крупный плод.  Помидоры – 2-3 средних.  Фарш говяжий – 500-700гр, в зависимости от размеров кабачка.  Чеснок  Соль  Перец молотый  Майонез  Растительное масло для смазывания формы    Фотографии и рецепт приготовления фаршированных кабачков:  1. Большой кабачок помыть, нарезать поперек, чтобы получились диски толщиной примерно 1,5-2см.    2. Внутреннюю часть с семенами вырезать. Если кожура у кабачка не очень жесткая, то можно ее не срезать.    3. Металлический противень (но можно использовать и другую посуду пригодную для приготовления в духовке) смазать растительным маслом и выложить на него кольца кабачка.  ФОТО 4  4. Подготовить фарш. Для этого пропустить через пресс чеснок. Посолить и поперчить. Тщательно вымешать фарш.  ФОТО 5  ФОТО 6  ФОТО 7  5. Внутреннюю часть кольца кабачка заполнить приготовленным фаршем.  ФОТО 8  6. Помидоры помыть нарезать кружками. Если использовать красные и желтые помидоры одновременно, то блюдо получится более красочным.  ФОТО 9  7. Разложить кружки помидора поверх фаршированных кабачков.  ФОТО 10  8. Поверх помидор нанести крупные капли майонеза  ФОТО 11  9. Противень с кабачками поставить в разогретую духовку и запекать до готовности, примерно 40 минут, но время может варьироваться.

4. Подготовить фарш. Я использовала говяжий фарш, но для того чтоб сделать фаршированные кабачки подойдет любой  фарш будь-то свинина или мясо птицы. Дальше  пропустить через пресс чеснок.

По настоящему вкусное блюдо - фаршированные кабачки в духовке. Для приготовления лучше все брать крупный плод чтоб положить в него как можно больше мясной начинки. Тогда фаршированные кабачки будут не только вкусными, но еще и сытными, что в свою очередь немаловажно если вы хотите накормить здорового, крепкого мужчину.  Итак, рецепт фаршированных кабачков. Ингредиенты для небольшого семейного обеда:  Кабачок – 1 крупный плод.  Помидоры – 2-3 средних.  Фарш говяжий – 500-700гр, в зависимости от размеров кабачка.  Чеснок  Соль  Перец молотый  Майонез  Растительное масло для смазывания формы    Фотографии и рецепт приготовления фаршированных кабачков:  1. Большой кабачок помыть, нарезать поперек, чтобы получились диски толщиной примерно 1,5-2см.    2. Внутреннюю часть с семенами вырезать. Если кожура у кабачка не очень жесткая, то можно ее не срезать.    3. Металлический противень (но можно использовать и другую посуду пригодную для приготовления в духовке) смазать растительным маслом и выложить на него кольца кабачка.  ФОТО 4  4. Подготовить фарш. Для этого пропустить через пресс чеснок. Посолить и поперчить. Тщательно вымешать фарш.  ФОТО 5  ФОТО 6  ФОТО 7  5. Внутреннюю часть кольца кабачка заполнить приготовленным фаршем.  ФОТО 8  6. Помидоры помыть нарезать кружками. Если использовать красные и желтые помидоры одновременно, то блюдо получится более красочным.  ФОТО 9  7. Разложить кружки помидора поверх фаршированных кабачков.  ФОТО 10  8. Поверх помидор нанести крупные капли майонеза  ФОТО 11  9. Противень с кабачками поставить в разогретую духовку и запекать до готовности, примерно 40 минут, но время может варьироваться.

Посолить и поперчить. Тщательно перемешать все составляющие.

По настоящему вкусное блюдо - фаршированные кабачки в духовке. Для приготовления лучше все брать крупный плод чтоб положить в него как можно больше мясной начинки. Тогда фаршированные кабачки будут не только вкусными, но еще и сытными, что в свою очередь немаловажно если вы хотите накормить здорового, крепкого мужчину.  Итак, рецепт фаршированных кабачков. Ингредиенты для небольшого семейного обеда:  Кабачок – 1 крупный плод.  Помидоры – 2-3 средних.  Фарш говяжий – 500-700гр, в зависимости от размеров кабачка.  Чеснок  Соль  Перец молотый  Майонез  Растительное масло для смазывания формы    Фотографии и рецепт приготовления фаршированных кабачков:  1. Большой кабачок помыть, нарезать поперек, чтобы получились диски толщиной примерно 1,5-2см.    2. Внутреннюю часть с семенами вырезать. Если кожура у кабачка не очень жесткая, то можно ее не срезать.    3. Металлический противень (но можно использовать и другую посуду пригодную для приготовления в духовке) смазать растительным маслом и выложить на него кольца кабачка.  ФОТО 4  4. Подготовить фарш. Для этого пропустить через пресс чеснок. Посолить и поперчить. Тщательно вымешать фарш.  ФОТО 5  ФОТО 6  ФОТО 7  5. Внутреннюю часть кольца кабачка заполнить приготовленным фаршем.  ФОТО 8  6. Помидоры помыть нарезать кружками. Если использовать красные и желтые помидоры одновременно, то блюдо получится более красочным.  ФОТО 9  7. Разложить кружки помидора поверх фаршированных кабачков.  ФОТО 10  8. Поверх помидор нанести крупные капли майонеза  ФОТО 11  9. Противень с кабачками поставить в разогретую духовку и запекать до готовности, примерно 40 минут, но время может варьироваться.

5. Внутреннюю часть кольца кабачка заполнить приготовленным фаршем.

Рецепт фаршированных кабачков

6. Помидоры помыть нарезать кружками. Если использовать красные и желтые помидоры одновременно, то блюдо получится более красочным.

Рецепт фаршированных кабачков

7. Разложить кружки помидора поверх фаршированных кабачков.

Рецепт фаршированных кабачков

8. Поверх помидор нанести крупные капли майонеза любой жирности.

Рецепт фаршированных кабачков

9. Противень с фаршированными кабачками поставить в разогретую духовку и запекать до готовности, примерно 40 минут, но время может варьироваться в зависимости от температуры и особенностей духовки. Главное не превышать 180 градусов.

Рецепт фаршированных кабачков

 

Рецепт фаршированных кабачков

 
Загрузка...

 


Ваш отзыв