Меню

Рецепты вторых блюд с фото 12.05.2014

Рагу с фасолью

Рагу с фасолью

Хотите приготовить на ужин вкусное блюдо, затратив как можно меньше времени и используя минимум продуктов? Попробуйте приготовить быстрое рагу из фасоли с охотничьими колбасками – это неимоверно вкусно и сытно, да и готовится такое блюдо очень быстро. Так что через 20-25 минут у вас на столе будет замечательный ужин, который обязательно оценят члены вашей семьи!

Ингредиенты:

Белая фасоль в томатном соусе – 400 гр.;

Репчатый лук – 1 шт.;

Морковь крупная – 1 шт.;

Охотничьи колбаски – 300 гр.;

Растительное масло – 1 ст.л.;

Соль, перец по вкусу

Время приготовления – 20 минут, количество порций – 4

Рагу с фасолью

Как приготовить рагу с фасолью:

Морковь тщательно вымыть и очистить от кожуры. Затем порезать морковку небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле около 5 минут. Морковь самый твердый ингредиент в этом блюде, поэтому можно обжарить его и немного дольше, что бы в рагу морковка не хрустела.

Рагу с фасолью

Репчатый лук очистить и порезать кубиками средних размеров. Нарезанный лук выложить в сковороду и жарить вместе с морковью еще 5 минут, время от времени нужно все помешивать, что бы ничего не пригорело.

Рагу с фасолью

С охотничьих колбасок по желанию снять пленку (я не снимала, так как колбаски были очень свежие и сделать это было просто не возможно) и порезать их тонкими кружочками, толщиной примерно в 0.5 см. Добавить кружочки охотничьих колбасок в сковороду.

Рагу с фасолью

Сразу же после колбасок выложить в сковороду, где готовится рагу, консервированную белую фасоль в томатном соусе, посолить и поперчить блюдо по вкусу, тщательно все перемешать и готовить на медленном огне еще минут 10. Что бы все ингредиенты блюда лучше пропарились сковороду можно накрыть крышкой.

Рагу с фасолью

Готовое быстрое рагу из фасоли с охотничьими колбасками подавать к столу горячим с кусочками свежего хлеба и зеленью.

Приятного аппетита!

Совет: Кстати, в такое овощное рагу можно добавить и немного бекона. Просто нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте его в сковороде с растительным маслом около 4-5 минут, а далее следуйте рецепту.

Рагу с фасолью

Автор Sandi

Рагу с фасольюРагу с фасолью

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты