Паста с курицей на скорую руку

21 Июн 2015, Автор: Aliska

 

Паста с курицей

Отличное решение для быстрого завтрак или ужина, да и на обед — паста с курицей. Все что нам понадобится это отварить пасту и добавить к кусочкам курицы на сковороду. Приправить специями, сливочным маслом и сытное блюдо готово. Курицу можно использовать как готовую (подойдут остатки куриного мяса от копченой курицы или любая часть курицы в отварном виде), так и использовать куриное филе, только придется предварительно его отварить или просто поджарить поджарив небольшими кусочками. В общем блюдо, из того что есть в холодильнике.

Ингредиенты:

курица готовая (или куриное филе) – 200-300 г

паста рифленая любой формы – 200 г

масло растительное – 2 ст. л.

приправа по вкусу (в данном рецепте ореховая) – 1 ст. л.

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу.

ингредиенты

Паста с курицей на скорую руку, рецепт с пошаговыми фото:

1. Если вы используете вместо готовой курицы куриное филе, тогда поджарьте его до готовности или же просто отварите с солью и лавровым листом.

2. Курицу разделить на кусочки и выложить в чашу блендера.

мясо в блендере

3. Измельчить.

мясо блендер

4. В сковороду налить масло, выложить мясо, добавить приправы и соль.

сковорода

5. Обжарить до золотистого цвета.

обжарить

6. Пасту отварить (как указано на упаковке).

паста

7. Выложить на дуршлаг, промыть.

паста

8. Добавить к мясу, перемешать и несколько минут прогреть.

паста с мясом

PS.  Для более насыщенного вкуса в готовое блюдо можно добавить кусочек сливочного масла. Пасту нужно отварить во время готовки поджарки, либо до этого. Главное рассчитать время чтоб измельченное мясо не пересушить, пока будет готова паста.

Паста с курицей

 

Подавать с легким овощным салатом или овощной нарезкой.

 
Загрузка...


Ваш отзыв