Маффины

18 Апр 2013, Автор: Aliska

Маффины

Как просто приготовить маффины, с нежным вкусом шоколадного и  вишневого топпинга,  в домашних условиях,  расскажет наш рецепт.

Ингредиенты

 

пшеничная мука – 6 ст. ложек,

растительное масло – ¼ стакана,

сливочное масло – 30 грамм,

яйца куриные – 2 шт.,

сахар – ½ стакана,

разрыхлитель – 1 ч. ложка,

молоко – 1/3 стакана,

шоколданый топпинг – 3 ст. ложки,

вишневый топпинг – 3 ст. ложки.

 

Как приготовить маффины

 

Соедините все ингредиенты. Сначала муку со сливочным маслом и разрыхлителем. Затем яйца взбейте с сахаром. Соедините, добавьте молоко, растительное масло. Затем добавьте немного шоколадного топпинга и вишневого. Перемешайте до однородности. Переложите тесто по формам и отправляйте их в духовку на 25-30 минут. Выпекайте при температуре  175 градусов.

Маффины

Готовые маффины выложите на тарелку.

Маффины

Полейте топпингом перед подачей к столу.

Маффины

Для тех кто очень дорожит временем рекомендуем посмотреть  рецепт маффинов , которые готовятся за десять минут в микроволновой печи. Приятного вам чаепития!


Ваш отзыв