Куриный суп с лапшой

08 Авг 2013, Автор: Aliska

Куриный суп с лапшой

Как просто приготовить легкий куриный суп с лапшой, расскажет наш не хитрый рецепт.

Список ингредиентов.

— куриные бедрышки — 2 штуки;

— лук репчатый — 1 штука;

— морковь — 1 штука;

— лапша или «паутинка» — 200 граммов;

— соль по вкусу;

— специи.

 

Как приготовить куриный суп с лапшой

Бедрышки моем и заливаем холодной водой. Ставим их вариться на медленный огонь, чтобы наш бульон не омылился и остался прозрачным. В бульон можно сразу положить небольшую луковичку и несколько долек моркови.

Когда куриное мясо сварится, вынимаем мясо и процеживаем бульон. Мясо измельчаем и добавляем обратно в бульон. Солим все и добавляем специи.

Засыпаем лапшу и постоянно помешивая доводим до кипения. Очень хорошо добавить немного куркумы. На вкусовые качества супа она не повлияет, но придаст ему красивый желтый оттенок.

Варим куриный суп с лапшой еще 5 минут и выключаем огонь.  В конце приготовления добавляем нашинкованную зелень.

Куриный суп с лапшой

Загрузка...


Ваш отзыв