Меню

Техника для кухни 7.08.2013

Как выбрать оборудование для бара и ресторана?

vema-produkt

Перед каждым новоиспеченным бизнесменом, решившим открыть свое дело в сфере общественного питания, рано или поздно встает вопрос покупки оборудования для баров и ресторанов. Как ни крути, к выбору и приобретению такого специфического продукта нужно подходить с максимальной ответственностью.

Специфичность барной и ресторанной техники состоит, прежде всего, в том, что помимо стильности, современности и функциональности к ней предъявляются повышенные требования прочности и износоустойчивости. Каждый день оборудование для баров и ресторанов, будь то линия раздачи, мебель или холодильник, претерпевает повышенные нагрузки, что непременно должно компенсироваться первоклассным качеством. Но, в то же время большинство будущих рестораторов и владельцев баров стремятся максимально сэкономить на покупке оборудования, что, как не сложно догадаться, не может не сказаться на качестве приобретаемого товара. Конечно, можно приобрести подержанную продукцию известных брендов, но вам никто не даст гарантии, что данное оборудование не подвергалось гарантийному или послегарантийному ремонту и работает безупречно. К слову сказать, даже если вы и найдете добросовестного продавца качественной техники бывшего употребления, не стоит покупать подержанную посуду и мелкое электромеханическое оборудование, так как значительную сумму сэкономить все равно не получится, а в качестве вы можете сильно проиграть.

Если вы все же отдаете предпочтение новому качественному оборудованию для ресторанов и баров от ведущих производителей, то в покупке всей необходимой техники, мебели и инвентаря вам наверняка сможет помочь компания www.technofood.com.ua.   Обладая богатейшим опытом в сфере продажи ресторанного и барного оборудования, ООО «Технофуд» предлагает не только превосходную продукцию, но и отличный сервис со стопроцентной гарантией качества.

Хорошее оборудование для ресторанов и баров является одной из главнейших составляющих рентабельного и процветающего бизнеса. Ведь, как говорится, встречают по одежке. Клиенты, зайдя в новое заведение, будь то фешенебельный ресторан или небольшой фреш-бар, сначала оценивают его внешний вид и делают для себя выводы, возвращаться сюда еще раз или нет.

Стоит ли говорить что все оборудование вашего бара или ресторана, начиная мебелью и заканчивая холодильными установками, должно быть функциональным и удобным как для сотрудников, так и для посетителей. Некомфортабельная мебель, громко работающий холодильник и вечно ломающаяся соковыжималка может загубить еще не успевший «расцвести» бизнес. Поэтому, покупая ресторанное или барное оборудование, думайте прежде всего о его качестве, поскольку это не только в интересах клиентов и обслуживающего персонала, но и в ваших личных.

oborudovanie-restoranov

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты