Меню

Что приготовить на завтрак 17.01.2013

Готовим тосты

 

Готовим тосты
Готовим тосты

Термин «тосты» произошёл от английского слова «toast», что означает – поджаренный кусочек хлеба. Изначально англичане поджаривали на костре кусочек хлебушка и макали в красное вино. Со временем данная традиция ушла в небытие. В наши времена поджаренный кусочек хлеба можно сочетать с разными овощами и колбасами. В нашем же рецепте я хочу рассказать, как сделать оригинальный тост с бужениной по-домашнему и кунжутным семенем.

Готовим тосты

Состав:

Батон – 2 шт. кусочка

Майонез – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Помидор – 2 дольки

Буженина по-домашнему – 2 кусочка

Листья салата – 2 шт.

Твёрдый сыр – 2 кусочка

Кунжут – по вкусу

Процесс приготовления тостов:

Берём батон и отрезаем два кусочка, делаем тосты в тостере. Когда они поджарятся, даём им остыть. В это время очищаем от шелухи чеснок и натираем на мелкой тёрке в отдельную посуду. К чесноку высыпаем майонез, столько чтобы хватило на два бутерброда.

На тосты намазываем майонез с чесноком. С одного бока обоих тостов выкладываем по дольке помидора. С другого бока тостов кладём по кусочку буженины по-домашнему.

Теперь сверху выкладываем листья салата. Оставшимся соусом из майонеза и чеснока смазываем листья салата. Сверху соуса кладём по кусочку сыра. А теперь осталось посыпать кунжутом и тосты с бужениной по-домашнему и ваш завтрак или ужин –  готов.

А если вы любите употреблять кунжутные семечки в приготовлении всевозможных сладостей, тогда советуем приготовить торт Кунжут.

Готовим тосты
Готовим тосты
Готовим тостыГотовим тосты

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты