Готовим тосты

17 Янв 2013, Автор: Aliska

 

Готовим тосты

Готовим тосты

Термин «тосты» произошёл от английского слова «toast», что означает – поджаренный кусочек хлеба. Изначально англичане поджаривали на костре кусочек хлебушка и макали в красное вино. Со временем данная традиция ушла в небытие. В наши времена поджаренный кусочек хлеба можно сочетать с разными овощами и колбасами. В нашем же рецепте я хочу рассказать, как сделать оригинальный тост с бужениной по-домашнему и кунжутным семенем.

Готовим тосты

Состав:

Батон — 2 шт. кусочка

Майонез – по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Помидор — 2 дольки

Буженина по-домашнему — 2 кусочка

Листья салата — 2 шт.

Твёрдый сыр — 2 кусочка

Кунжут – по вкусу

Процесс приготовления тостов:

Берём батон и отрезаем два кусочка, делаем тосты в тостере. Когда они поджарятся, даём им остыть. В это время очищаем от шелухи чеснок и натираем на мелкой тёрке в отдельную посуду. К чесноку высыпаем майонез, столько чтобы хватило на два бутерброда.

На тосты намазываем майонез с чесноком. С одного бока обоих тостов выкладываем по дольке помидора. С другого бока тостов кладём по кусочку буженины по-домашнему.

Теперь сверху выкладываем листья салата. Оставшимся соусом из майонеза и чеснока смазываем листья салата. Сверху соуса кладём по кусочку сыра. А теперь осталось посыпать кунжутом и тосты с бужениной по-домашнему и ваш завтрак или ужин —  готов.

А если вы любите употреблять кунжутные семечки в приготовлении всевозможных сладостей, тогда советуем приготовить торт Кунжут.

Готовим тосты

Готовим тосты

Загрузка...


Ваш отзыв