Готовим тосты
Термин «тосты» произошёл от английского слова «toast», что означает – поджаренный кусочек хлеба. Изначально англичане поджаривали на костре кусочек хлебушка и макали в красное вино. Со временем данная традиция ушла в небытие. В наши времена поджаренный кусочек хлеба можно сочетать с разными овощами и колбасами. В нашем же рецепте я хочу рассказать, как сделать оригинальный тост с бужениной по-домашнему и кунжутным семенем.
Готовим тосты
Состав:
Батон – 2 шт. кусочка
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Помидор – 2 дольки
Буженина по-домашнему – 2 кусочка
Листья салата – 2 шт.
Твёрдый сыр – 2 кусочка
Кунжут – по вкусу
Процесс приготовления тостов:
Берём батон и отрезаем два кусочка, делаем тосты в тостере. Когда они поджарятся, даём им остыть. В это время очищаем от шелухи чеснок и натираем на мелкой тёрке в отдельную посуду. К чесноку высыпаем майонез, столько чтобы хватило на два бутерброда.
На тосты намазываем майонез с чесноком. С одного бока обоих тостов выкладываем по дольке помидора. С другого бока тостов кладём по кусочку буженины по-домашнему.
Теперь сверху выкладываем листья салата. Оставшимся соусом из майонеза и чеснока смазываем листья салата. Сверху соуса кладём по кусочку сыра. А теперь осталось посыпать кунжутом и тосты с бужениной по-домашнему и ваш завтрак или ужин – готов.
А если вы любите употреблять кунжутные семечки в приготовлении всевозможных сладостей, тогда советуем приготовить торт Кунжут.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!