Фаршированные крабовые палочки
Это блюдо из тех, что называется “гости на моем пороге”. Быстро, вкусно и как палочка-выручалочка. Приготовить такую интересную закуску может даже тот, кто никогда ничего не готовил – точно получится. Крабовые палочки можно фаршировать разными начинками. Каких только рецептов не придумают наши кулинары из этого замечательного продукта. Эта еда пользуется неизменным успехом и является идеальным украшением на наш праздничный стол. Сегодня, я вам предлагаю завернуть в крабовую палочку шпротину с веточкой укропа. Все довольно просто, а выглядит нарядно, и что самое главное – очень вкусно. Рекомендуем включить этот рецепт в список новогодних закусок для вашего меню.
Ингредиенты рецепта фаршированных крабовых палочек шпротами:
- Крабовые палочки (можно брать сколько хотите)
- Шпроты (одна шпротина на одну крабовую палочку)
- Веточки укропа должны соответствовать количеству крабовых палочек и шпрот.
Способ приготовления очень простой:
- Шпроты выложить из банки на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло и не мешало в процессе приготовления.
- Размороженные крабовые палочки раскрутить, если плохо раскручиваются, то их нужно опустить в горячую воду на несколько секунд, после чего они хорошо раскручиваются и не рвутся.
- Готовые раскрученные палочки лучше сложить отдельно друг от друга, так как они могут приклеиться друг к другу и когда мы, будем разделять, порвутся. Получаются вот такие пласты.
- На каждый пласт кладем одну шпротину и веточку укропа.
- Заворачиваем в рулет, чтоб красная сторона была сверху.
Наша закуска из крабовых палочек готова. Выкладываем на блюдо, как позволит ваша фантазия.
Приятного аппетита!!!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!