Фаршированные крабовые палочки

17 Дек 2014, Автор: Aliska

Фаршированные крабовые палочки

Это блюдо из тех, что называется «гости на моем пороге». Быстро, вкусно и как палочка-выручалочка. Приготовить такую интересную закуску может даже тот,  кто  никогда ничего не готовил – точно получится. Крабовые палочки можно фаршировать разными начинками. Каких только рецептов не придумают наши кулинары из этого замечательного продукта. Эта еда пользуется неизменным успехом и является идеальным украшением на наш праздничный стол. Сегодня, я вам предлагаю завернуть в крабовую палочку шпротину с веточкой укропа. Все довольно просто, а выглядит нарядно, и что самое главное  — очень вкусно. Рекомендуем включить этот рецепт в список новогодних закусок для вашего меню.

Ингредиенты рецепта фаршированных крабовых палочек шпротами:

 

  • Крабовые палочки (можно брать сколько хотите)
  • Шпроты (одна шпротина на одну крабовую палочку)
  • Веточки укропа должны соответствовать количеству крабовых палочек и шпрот.

Фаршированные крабовые палочки

Способ приготовления очень простой:

  1. Шпроты выложить из банки на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло и не мешало в процессе приготовления.  Фаршированные крабовые палочки
  2. Размороженные крабовые палочки  раскрутить, если плохо раскручиваются, то их нужно опустить в горячую воду на несколько секунд, после чего они хорошо раскручиваются и не рвутся. Фаршированные крабовые палочки
  3. Готовые раскрученные палочки лучше сложить отдельно друг от друга, так  как они могут приклеиться   друг к другу  и когда мы, будем разделять, порвутся. Получаются вот такие пласты. Фаршированные крабовые палочки
  4. На каждый пласт кладем одну шпротину и веточку укропа. Фаршированные крабовые палочки
  5. Заворачиваем в рулет, чтоб красная сторона была сверху.

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Наша закуска из крабовых палочек готова. Выкладываем на блюдо, как позволит ваша фантазия.

Фаршированные крабовые палочки

Приятного аппетита!!!

Фаршированные крабовые палочки

Загрузка...


Ваш отзыв