2016 год какого животного, в чём встречать и что готовить

14 Дек 2015, Автор: Aliska

95205613_1680__42_

Как правило, многих интересует, 2016 год какого животного по гороскопу, в чем встречать и что готовить? Новый год – сказочный праздник, который готовит много радости, сюрпризов и вкусных угощений. Готовиться к этому мероприятию необходимо заранее. Характеристики года: Новый 2016 год – это год красной Обезьяны, которая отличается умом, изобретательностью и находчивостью. При этом стоит принимать во внимание, что это животное очень непредсказуемое. Те, кто в новом году проявит изобретательность, будет идти к поставленной цели, не смотря на все сомнения и трудности, непременно добьются успеха и получат вознаграждение от повелительницы года.

2016-god-kakogo-zhivotnogo-po-goroskopu-300x225

Обезьяна не любит ленивых людей, которые сидят и ждут все готовое. Зато, кто решит испытать удачу и решит сыграть ва-банк, обязательно выиграет и получит хороший куш. Следующий год стоит жить под лозунгом – сейчас или никогда!

 

Символы 2016 года

Главный символ будущего года – это огонь, который является одной из пяти стихий. Стоит научиться управляться с огнем и тогда он сможет принести вам только пользу. Главная цветовая гамма будущего года – все яркие красные цвета или оттенки алого или оранжевого. Что касается камней, то приносить удачу и счастье будут все камни красного цвета – рубин, гранат или янтарь.

камень года

Семейный и любовный гороскоп

К звездам всегда необходимо относиться с вниманием и изучать гороскопы на новый год. Новый 2016 год – високосный, не самое благоприятное время для заключения брака. При этом стоит знать, что обезьяна – это очень легкомысленное животное, которое отличается своей непостоянностью. Те, кто находятся в отношениях, необходимо оформить брак в 2015 году, или дождаться 2017 года. Те, кто находится в браке, не стоит отвлекаться на соблазны, которые может подготовить обезьяна. Запомните, за яркой оболочкой может находиться пустота. Необходимо беречь настоящее, то, что у вас уже есть. При этом это очень хороший год для рождения детей. Поэтому семьи, которые давно в браке, могут планировать ребенка в 2016, он обязательно родится счастливым и здоровым.

обезьян

Бизнес – гороскоп

Если посмотреть исторические данные года обезьяны, то сразу видно, что именно в этом годе много экономических и политических событий. При этом, события как хорошие, так и плохие. Обезьяна очень любит красивые слова и пафос. Необходимо научится слушать, понимать истину и действовать, опираясь на реальные факты. В этом году необходимо быть готовым ко всему, ведь даже кризис – это хорошее явление, благодаря которому вы сможете совершить большой шаг вперед. Единственное, все зависит от того, сможете ли вы воспользоваться ситуацией и повернуть все в свою пользу. Чтобы стать успешным человеком в 2016 году, необходимо изучить все повадки обезьяны, научится быть хитрым и изобретательным. Не нужно вступать в конфликты и ссоры, необходимо придерживаться своей стратегии и гнуть свою линию в положительном ключе. Даже если вам повезет, не стоит растворяться в своем везении, всегда необходимо обращать внимание на мнение профессионалов и близких людей. 2016 год – хорошее время для смены профессии или работы. Те, кто решит кардинально все поменять, обязательно выиграют намного больше. Однако, кто сомневается, то лучше не рисковать, ничего хорошего не выйдет, ведь обезьяна помогает решительным и уверенным в себе людям.

god2016

В чем встречать Новый год Огненной Обезьяны?

Каждый начинает готовиться к мероприятию заранее и первые вопросы это: 2016 год какого животного по гороскопу, в чем встречать и что готовить? На первый вопрос мы ответили, теперь отвечаем на второй.  Сначала все украшают квартиру, после придумывают новогоднее меню и сценарий праздника, а после, ломают голову, что надеть на праздник.

v-chem-vstrechat-novyiy-2016-god

 

Общие советы по выбору наряда

Самое главное правило — наряд должен быть ярким, красивым и удобным. Девушкам стоит присмотреться к платьям красного или оранжевого цвета. Рассмотрим, какой наряд подходит каждому знаку зодиака в 2016 году:

Овны

Для них подходят наряды из натурального шелка. Девушкам подойдет легкое и романтическое платье.

Тельцы

Необходимо больший акцент делать на аксессуарах. Самый правильный вариант — это большие серьги-кольца, желтого цвета. Они не только привлекут внимание, но и принесут удачу в новом году.

Близнецы

Чтобы хорошо отметить и притянуть удачу в новом году, близнецы должны надеть что-то парное. К примеру, два одинаковых браслета на разные руки или двойной кушак.

Рак

Представители этого знака обязательно должны приобрести маску. Благодаря маске они создадут определенную интригу, которую нельзя показывать всем окружающим.

Львы

Данному знаку повезло больше всего, поскольку он может выбрать наряд по своему выбору, поскольку это знак царской персоны. Восхитительно будет смотреться как скромный наряд, так и большая корона на голове.

Девы

должны надеть красивое вечернее платье в пол. Вы должны выглядеть божественно и неотразимо, чтобы новый 2016 год принес вам счастье и везение.

Весы

Представителям этого знака обязательно должны накинуть на плечи меховую накидку или короткое манто. Если вы планируете отмечать новый год в помещение, в котором жарко (ночной клуб, необитаемые острова и т. д., то можно использовать просто аксессуары из меха.

Скорпион

Хорошо будет смотреться строгий и сдержанный стиль, в ярких тонах. Нее стоит использовать много украшений и привлекать пристальное внимание со стороны окружающих.

Стрельцы

Для данного знака подходят простые и удобные наряды. Главное правило, чтобы представители этого пола чувствовали себя удобно, как в «халате с тапочками».

Козероги

Данному знаку хорошо подойдут вещи из легкой ткани. Представьте что вы собрались на пляжную вечеринку. Легкие брюки, удобные балетки — самый лучший наряд для нового года.

Водолей

Вот кому придется хорошо постараться и удивить повелительницу нового года. Вам подойдет яркие платья, сверкающие украшения и яркий макияж.

Рыбы

Данному знаку не обойтись без новогодней шляпы. Выбирать можно любой формы и размера, главное — красного цвета.

Что готовить

Ананасовый-мохито-с-рукколой

Ананасовый мохито

Это очень вкусный напиток, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Из перечисленных ингредиентов можно приготовить две порции. Вы же рассчитывайте количество продуктов исходя из того сколько ожидается гостей. Для коктейля вам потребуется 10 грамм тростникового сахара, мята, кубики льда, 100 мл ананасового сока, несколько кусочков свежего ананаса, один лайм и 400 мл тоника. Возьмите свежую мяту, порежьте и поместите в глубокий бокал или кувшин. Приготовьте два бокала для напитка. Лайм помыть, разрезать на две части и выдавить сок из каждой половинки в бокал. Добавить сахар в бокалы равными порциями и перемешать с соком. В стаканы поместить кубики льда и вылить тоник. Получится, что стаканы заполнены на половину. Остальное необходимо заполнить ананасовым соком. Осталось вставить трубочку, украсить краешек бокала кусочком свежего лайма или долькой ананаса, веточкой свежей мяты и подать на стол.

salat-avokado-krevetkami

 

Салат из авокадо с креветками

Это не только очень вкусный, но и красивый салат, который по достоинству оценят гости праздничного мероприятия. Для приготовления вам потребуется: 3 томата, 1 авокадо, 500 грамм очищенных креветок, зубчик чеснока, 2 ложки кетчупа и майонеза, зелень для украшения салата, соль и перец по вкусу. Первым делом необходимо хорошо помыть авокадо, высушить и разрезать на две половинки. Аккуратно убрать косточку и мякоть. Мякоть порезать небольшими кубиками. Креветки отварить до полной готовности, удалить панцирь, порезать и добавить к авокадо. Несколько креветок оставить для украшения готового салата. С томата снять кожицу, порезать кубиками и положить в отдельную миску. Приправить солью и перцем по вкусу. После того как томат даст сок, его необходимо слить, добавить измельченный чеснок, авокадо с креветками. Кетчуп смешать с майонезом и заправить салат. Готовый салат выложить на половинки авокадо, украсить сверху креветкой и листиком любой свежей зелени.

голень

Утиные голени с яблоками

Очень нежное и ароматное блюдо, которое займет коронное место на праздничном столе. Готовится утка не только быстро, но и просто. Для приготовления блюда потребуется 2 голени, 2 яблока, картофель, репчатый лук (мелкий), щепотка мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Утиные голени хорошо помыть, удалить лишний жир и выложить на бумажную салфетку, для удаления лишней воды. После сделать небольшие надрезы по всей поверхности и натереть мясо солью, перцем и мускатным орехом. Поместить мясо в отдельную миску, накрыть крышкой и оставить пропитаться. Лук очистить от шелухи. Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать дольками. Яблоки помыть, порезать дольками, удалить сердцевину. Взять противень и выложить в нее утиные голени. Накрыть фольгой и поместить в духовой шкаф, на 15-20 минут. После вынуть противень, достать мясо, которые за это время даст сок и выложить картофель, лук и яблоки. Все приправить специями. Сверху положить утиные голени. Накрыть фольгой и готовить час, при температуре 180 градусов. Готовое блюдо достать, выложить на порционную тарелку и подать на стол в горячем виде. При желании блюдо можно украсить веточкой тимьяна или свежей зеленью.

01ef90ff328a96058906625782dbceb5

Новогодний десерт в бокалах

Не знаете каким десертом удивить родных и близких? Приготовьте десерт в бокалах и поразите всех оригинальным десертом. Для десерта потребуется 10 грамм желатина, 400 мл молока, 150 мл сливок, 130 грамм сахарного песка и 1/4 чайной ложки ванилина.  Первым делом желатин необходимо высыпать в миску, добавить две ложки теплой воды и оставить набухать. Взять кастрюлю, вылить в нее сливки и молоко. Добавить ванилин и поставить на огонь. Добавить сахарный песок и варить до полного его растворения. Все время необходимо помешивать. В горячее молоко добавить желатин и хорошо помешать. Убрать массу с огня и остудить при комнатной температуре. Взять бокал для десерта, глубокую миску и полотенце. На дно миски положить полотенце и аккуратно разместить бокал под наклоном. Поделить условно желейную массу на две части. Одну отставить а вторую вылить в бокал и убрать в холодильник. Масса должна полностью застыть.  Во вторую часть желейной массы добавить ложку какао. Достать бокалы с застывшей массой белого цвета и долить их кофейной. Поместить бокалы в холодильник на несколько часов до полного застывания.

в чем встречать новый год

Теперь вы знаете, 2016 год какого животного по гороскопу, в чем встречать и что готовить. Если вы все сделаете правильно, то обязательно порадуете Обезьяну и она будет помогать весь год. Еще предлагаем посмотреть гороскоп по знакам зодиака и по году рождения, чтоб знать что готовит вам и вашим близким грядущий год.

Загрузка...


Ваш отзыв